欢迎访问新疆维吾尔自治区新源县政府网站!
当前位置: 网站首页>>走进新源>>新源印象>>在线投稿
欢迎你的来稿,来稿要经过我们的审核才可以通过,请仔细填写,带*号的为必填项。
投稿标题: *
您的名字:  
关 键 字: *  [根据标题生成]   
投稿栏目: *    
投稿内容: *(请认真填写投稿内容)
验证码:  [看不清楚,换一个验证码!]

新源县人民政府门户在线网站投稿说明:
      为进一步加强新源县人民政府门户网站建设,为广大市民提供更及时、更全面的服务资讯,新源县人民政府门户网站开通了在线投稿功能,欢迎各单位、社会各界、广大网民踊跃投稿。
      投稿题材、内容可以多种多样,涵盖新源县物质文明、精神文明建设,反映社会民生、普通老百姓身边的真实故事、本土民俗文化等内容均可;投稿的体裁不限,书画、诗歌、朗诵、散文、摄影图片、原创歌曲以及视频等均可。稿件录用后,网站采编人员会将其安排在相关栏目发布。
      必须保证所投稿件的真实性和原创性。请在投稿注明您的真实姓名、单位、电话、EMAIL等联系方式。如果没有标明此类信息的稿件,本网将不会采用。
      来稿请点击"在线投稿"按钮,并将稿件实时在线上传,另请附上您的姓名、单位、电话、EMAIL等,以方便我们与您联系。如来稿配有照片,我们将会优先采用,所投稿件配图清晰度要好,宽度不高于1000像素,文件大小不高于2M的jpg格式。
      网站暂时没有实行稿费制。
      由于安全因素,原创视频、朗诵、歌曲方面的内容请发送投稿电子信箱:dzzwzx@xinyuan.gov.cn
      如有疑问,可致电新源县政府电子政务中心咨询, 联系电话:0999-5031511。
责任声明:
1、投稿人必须遵守中华人民共和国的各项有关法律法规,自觉遵守《互联网信息服务管理办法》。
2、凡向本站投稿后经发布的文章出现版权问题,一切法律责任由投稿人独自承担。
3、所投稿件由相关工作人员审核编辑,并决定是否采用。一经采用,我们将拥有使用文稿的一切权力。(新源县人民政府门户网有权对来稿进行必要的增补、删改。对所投稿件,本网站有权选择在政务网站、微博及微信等所属的平台上发布。)