欢迎访问新疆维吾尔自治区新源县政府网站!
当前位置: 网站首页>>内容页
标题 县书香雅苑除了广电网络,不能选择其他运营商
发言人帐号 匿名
留言日期 2017-07-27
联系人姓名 张*
手机 133****9233
联系方式 金泽小区
留言人Email 13325699233@189.cn
处理状态 处理完成
发言内容 我是一名在书香雅苑小区入住的住户,6月份去办理电信的宽带业务时,被告知书香雅苑小区只能办理广电网络,其他几家(电信、移动、联通)都无法进驻小区。根据国家住建部和工信部的有关规定,这种做法明显违法。希望住建局能约谈小区物业,还住户网络需求的自由选择权。
回复人名称 zjj
回复时间 2017-08-02
回复内容 我局房产办接到用户投诉后,安排专人同业主联系并了解了情况,同时约谈了开发企业及物业公司负责人,并对反映的情况进行了调查,目前书香雅苑小区弱电管网已全部建好并投入使用,为使业主自主合理的选择网络运营商,该公司已同电信、移动、联通等三家网络运营商进行了洽谈,目前只有广电网络运营商已将线路铺装完毕,其他两家目前正在施工当中。房产办已将该情况向业主做出了解释,业主也表示了谅解。