欢迎访问新疆维吾尔自治区新源县政府网站!
当前位置: 网站首页>>内容页
标题 停车费问题
发言人帐号 匿名
留言日期 2017-07-18
联系人姓名 情***
手机 133****0000
联系方式 新源县
留言人Email 13300000000@qq.com
处理状态 处理完成
发言内容 现在县城很多停车场不按规定收费,不到15分钟也收费或不给收费票据。工行停车场设施没设施,2个人无统一服装常常是穿件脏大衣两张烂凳子一拦开始收费,新源县繁华地段的不和谐的一面,非常影响市容,城建怎么不管,收费人员没票不说更是说爱停不停,是城建局说的不用给票,要票找城建局去,这是城建局的规定,他们说城建子局说的不用给票,要不本次不收费了记入他们的黑名单,下次来了也不让停。霸气十足啊。现到处是收费的,不知这些收费有没有收费的手续,而且收费票据应该是根据相关手续到税务局领用吧,他们应该是无资而且是逃税吧!
回复人名称 zjj
回复时间 2017-07-27
回复内容 尊敬的车主:您反映的问题经调查,在部分收费停车的确存在,我们监管不到位,给您造成不便,我们深感歉意。
县城内所有停车场是由县政府统一规划设置,收费的停车场由新源镇成立管理公司,统一管理,所有收费票据是由收费公司出具,我单位只负责监督管理,对不按规定没有停够15分钟就收费的收费员我单位也作出过开除的处理,而工商银行停车场是由各业主自行请人管理,收费人员不按规定收费。对工商银行停车场责令:1、严格按照停车场收费管理制度收费  2、建全停车场管理制度 3、完善停车场管理设施。
今后将加强停车场的人员服务态度及行为举止的管理。