欢迎访问新疆维吾尔自治区新源县政府网站!
当前位置: 网站首页>>公开信息内容
新源县那拉提镇美丽乡村建设太阳能路灯采购项目公开招标公告
索引号: xy001-10_B/2018-1101001 公开目录: 政府采购 发布日期: 2018年11月01日
主题词: 发布机构: 政府办 文    号:
 

新源县政府采购中心以公开招标方式,对采购人所需的路灯项目进行集中采购,欢迎符合条件的供应商前来投标,现将有关事项公告如下:

一、采购人:新源县那拉提镇人民政府

二、集中采购机构:新源县政府采购中心

三、采购项目名称:新源县那拉提镇美丽乡村建设太阳能路灯采购项目

四、项目编号: XYCG(GK)—2018459号

五、采购内容: 新装6米锂电太阳能路灯≥82盏;具体规格和要求详见招标文件。

六、采购预算: 49.2万元,(在本项目预算金额内提供路灯盏数最多者为预中标供应商)。

七、投标供应商资格要求:

1、符合《政府采购法》第二十二条规定;

2、具备城市及道路照明工程专业承包三级(含三级)以上的施工资质;

3、具备年检有效的供应商营业执照(三证合一最新证件)、资质证书、安全生产许可证;

4、投标代表具备供应商法人授权委托书原件和《居民身份证》原件;

5、投标供应商有按期优质高效地完成上述工程项目及服务的实力;

6、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度,有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

7、2015年以来在新疆范围内具有类似项目的良好业绩,本次招标不接受联合体形式;

8、在新疆境内设有售后服务机构;

9、法律、法规规定的其他条件;

10、凡满足上述投标资质拟参加本招标项目的投标人,须携带营业执照等原件参加资格审查,审查合格后方可领取招标文件。

八、招标文件取得时间:2018年10月31日至2018年11月13日,每日上午10 时至13时,下午16时至19时(北京时间,下同,节假日除外)。

取得地点:新源县城西新区县委办公楼北楼一楼政府采购中心(文件售后不退)。

九、答疑截止时间及方式:2018年11月14日下午京时18:00整,新源县政府采购中心以传真或网上公告的方式给予答复。

十、投标保证金及文件费:

投标保证金伍仟元整,招标文件费壹佰元/份(文件售后不退)。

投标供应商保证在领取招标文件时之前交至新源县政府采购中心账户内,投标保证金须是人民币,可采取银行汇票、转帐支票、现金等有效形式交纳。

十一、资质审查时间:2018年11月20日京时10:30 时。

十二、投标截止时间及开标时间:2018年11月20日京时10:30 时。

十三、开标地点:新源县城西新区县委办公楼北楼一楼政府采购中心开标大厅。

十四、采购项目具体事宜联系方式如下

采购单位联系人:安先生

联系电话:13709991466

集中采购机构电话:0999-5031225

传 真:0999-5031225

联系地址:新源县城西新区县委办公楼北楼政府采购中心办公室

邮政编码:835800

电子邮箱:xyxzfcgzx2007@163.com

开 户 行:中国农业银行新源县支行

账 号:30-119001040009264

开户行电话:0999-5022141

 

 

新源县政府采购中心

二〇一八年十月三十日