欢迎访问新疆维吾尔自治区新源县政府网站!
当前位置: 网站首页>>专题专栏>>迎新春走基层>>正文
新春走基层 | 把温暖关怀送到基层干部心中
2018/02/19 巴合夏  市场监督管理局

2月18日,县委常委宋彩明在市场监督管理局董军局长的陪同下,先后来到该局下派的三个“访惠聚”工作队和两个基层市场监督管理所开展春节慰问活动,将新春祝福和党的温暖关怀送到了基层干部心坎上,为坚守在基层一线的干部职工增添了一份暖暖的心意。

(宋常委看望喀拉布拉镇吉也克村工作队)

宋常委每到一处办公室、食堂、宿舍必去,亲切关心基层干部职工工作、生活环境,十分关心基层干部伙食、身体等状况,提醒基层干部做好工作的同时注意身体和安全。交谈中,详细了解了各工作队及基层所工作开展情况,并对下一步工作提出了宝贵的意见建议。亲切是第一次与新领导“亲密接触”之后留下的第一印象。

(宋常委在阿热勒托别市场监督管理所指导工作)

(宋常委在肖尔布拉克市场监督管理所察看工作环境)

宋常委要求,“访惠聚”工作队以及下沉住户开展民族团结联谊活动的干部职工,牢牢把握社会稳定和长治久安总目标,继续保持奋发有为的精神状态,发扬真情为民的优良作风,与老百姓同吃同住同劳动同学习,用心做好群众工作,拉近与老百姓之间的感情,真正像石榴籽一样紧紧抱在一起,筑牢社会稳定和长治久安的根基。要求基层所做好社会面防控工作的同时,加强市场监管力度,确保基层食品、药品安全,确保基层市场经济秩序稳定有序。

(阿热勒托别镇喀拉布拉克村工作队和宋常委合影留念)

各工作队和基层所干部纷纷表示备受鼓舞,一定不忘初心,牢记使命,扎根基层,做好群众工作,确保民族团结联谊活动住户取得实效,向党组织和各族群众交上一份满意的答卷。

上一条:新春走基层 | 2018,我们过一个年味儿十足的春节
下一条:新春走基层 | 浓浓关怀暖人心