欢迎访问新疆维吾尔自治区新源县政府网站!
当前位置: 网站首页>>农机购置补贴专栏>>黑名单>>正文
湖北省农机局关于取消浙江三农机械有限公司所有产品农机购置补贴资格的通知
2018/03/12   湖北省农机局

鄂农机函〔2017〕38号

各市、州、县(区)农机局(办):

前期我局印发了《省农机局关于暂停浙江三农机械有限公司所有产品农机购置补贴资格的通知》(鄂农机函〔2017〕6号),指出浙江三农机械有限公司(以下简称浙江三农公司)在补贴产品经营过程中,存在提供不实补贴申请资料,且企业对补贴产品补贴额畸高情况未主动报告等问题,明确补贴产品资格暂停所引起的纠纷和经济损失由浙江三农公司自行承担。因该公司拒不执行我局处理决定,现根据《湖北省农机购置补贴产品经营违规行为处理规定》(鄂农规〔2017〕1号)要求,决定作如下处理:

(一)在全省范围内取消浙江三农公司所有产品的农机购置补贴资格。

(二)将浙江三农公司列入购机补贴产品经营单位黑名单。

                                                                            湖北省农机局

                                                                            2017年5月16日

上一条:关于阜康豫博昕农牧业专业合作社农机购置补贴违规案件处理意见的通报
下一条:福建省农业厅关于浙江立地农机有限公司及经销企业违规行为调查处理的通告