新源县规范农机购置补贴产品经营行为-新源县人民政府网
欢迎访问新疆维吾尔自治区新源县政府网站!
当前位置: 网站首页>>农机购置补贴专栏>>补贴快讯>>正文
新源县规范农机购置补贴产品经营行为
2017/08/08 张淑荣  农机局

为进一步规范农机购置补贴产品经营行为,推进农机购置补贴政策规范、高效、廉洁实施。按照《新疆维吾尔自治区农机购置补贴产品经营违规行为处理实施办法》的要求,近日,新源县农机局组织农机市场监管办、农机购置补贴办工作人员深入农机购置补贴主机经销督导检查农机购置补贴产品经营行为,引导农机经销企业依法经营,规范操作,诚实守信,公平竞争。

在督导检查中,农机监管工作人员认真向农机经销企业工作人员进一步解读《新疆维吾尔自治区农机购置补贴产品经营违规行为处理实施办法》中的相关要求,并按照实施办法中的相关规定,重点检查了经销企业销售的农机购置补贴产品种类、生产企业、型号、配置、价格等相关信息是否醒目公示、补贴产品经销企业是否按年度建立健全农机购置补贴产品销售台账,补贴产品经销企业是否按照规定做好售后技术培训和三包服务、是否如实填写维修记录、是否依法履行三包规定等。对检查中经销企业存在的问题提出了整改要求,明确了整改时限,为更好的落实《新疆维吾尔自治区农机购置补贴产品经营违规行为处理实施办法》,进一步规范农机购置补贴产品经营行为奠定了基础。


上一条: 新源县坎苏镇集中开展补贴机具核实工作
下一条:新源县别斯托别乡2017年农机购置补贴进入核实阶段