欢迎访问新疆维吾尔自治区新源县政府网站!
当前位置: 网站首页>>农机购置补贴专栏>>补贴快讯>>正文
新源县农机局完成第一批农机购置补贴机具核实工作
2018/10/06 王春燕  新源县农机局

近期,新源县农机局与新源县财政局组成2个核实组到17个乡镇(场)对第一批农机购置补贴机具进行核实。农忙时期很多机具在外出作业,核实工作人员采取集中核实和进村入户逐台核实相结合的方式,既方便农户又兼顾效率。核实过程中严格按照“见人、见机、见票”要求进行,重点对大型农机、单人多台(套)农机具进行核实,对农机具主要参数现场测量验证。截至目前已核实农机具158台(架),占第一批申请机具的59.6%,农具核实88台,占农具总数的73%。

核实粮食烘干机

核实驱动耙作业幅宽

此外,核实过程中农机局核实人员开展了农机安全知识宣传活动,向受益户宣传农机安全生产知识,要求其严格按照操作规范作业,及时维修保养机具,平安作业,安全生产。

对进入到青饲料收获机作业地块的农户进行安全教育

已是首条
下一条:新源县农机局召开新源县农机化工作推进会