欢迎访问新疆维吾尔自治区新源县政府网站!
当前位置: 网站首页>>农机购置补贴专栏>>补贴快讯>>正文
新源县2018年加大农机购置补贴政策宣传力度
2018/03/12 王春燕  农机局

农机购置补贴作为国家的强农惠农富农政策,为把政策实施好,切实让农牧民群众得实惠,新源县农机局在2018年春耕备耕之际加大农机购置补贴政策宣传力度,让老百姓知晓政策,了解申报程序,做到心中有数,同时也可发挥好群众监督作用,保障农机惠农政策的规范实施。

一是利用农机驾驶员培训活动时机,开展农机购置补贴面对面政策宣传讲座,现场解读惠农政策,使广大农机手充分了解政策和补贴程序,为今后新机手发展农机提供技术和政策支持。

二是利用干部开展群众工作的机会,到群众家中进行政策宣传,向群众公示2017年农机补贴及农机深松补助实施情况,告知农机监督电话,邀请群众做义务监督员,监督惠农政策落实情况。

三是做好公示公开工作,将补贴政策、操作程序、上一年度补贴补贴资金使用情况公告等进行县级、乡镇、村社三级公示,并在新源县政府网站农机购置补贴专栏中进行实时更新,方便群众查看、监督。

上一条:新源县农机局:农机技术培训助力脱贫攻坚 农机惠农政策造福普通百姓
下一条: 新源县坎苏镇集中开展补贴机具核实工作