欢迎访问新疆维吾尔自治区新源县政府网站!
当前位置: 网站首页>>政民互动>>生活提示>>交通安全>>正文
曝光台|新源交通事故典型案例大曝光
2018/12/23 简小龙  新源县交警大队

为切实做好冬季道路交通事故预防工作,严防重特大道路交通事故的发生,全力维护道路交通安全形势持续平稳,新源交警在加大对酒驾醉驾、假牌套牌、超限超载等各类严重交通违法行为集中整治的同时,将强化违法曝光力度,每月集中曝光一批典型事故案例。希望广大驾驶员以此为警示,切实提高守法出行意识,自觉遵守交通法规,珍爱生命,平安出行。

1、2018年11月09日12时05分许,候某驾驶新F8***8号小型普通客车,沿新源县江额尔森街由西向东行驶至新源县卡普河路与江额尔森街十字路口处时,与由南向北行驶的别某驾驶的新FA***7号普通二轮摩托车发生碰撞,造成别某受伤,两车损坏的道路交通事故。(事故原因:侯某驾驶机动车行至十字路口,未按规定让行)

2、2018年11月15日06时40分许,海某驾驶新FT***5号小型轿车,由西向东行驶至省道316线50公里加270米处下路基时,与路边的树木和房屋发生碰撞,造成海某乘客达某受伤,车辆损坏的道路交通事故。(事故原因:海某疲劳驾驶、未安全文明驾驶机动车)

3、2018年12月02日18时10分许,汪某醉酒(经鉴定血液中酒精含量为231.58mg/100m)驾驶新F7***B号小型轿车,由西向东行驶至新源县72团镇江小区29栋楼前面路段处时,将小区29号楼东侧的路灯及停靠在楼前的两辆两轮电动车和一辆自行车及楼房墙面碰撞,造成路灯,两辆两轮电动车和一辆自行车及楼房墙体损坏的交通事故。(事故原因:汪某醉酒驾驶机动车)

上一条:【百日专项行动】新源交警查处二起面包车超员违法行为
下一条:为了您的安全,这些事儿你“雾”必注意!