欢迎访问新疆维吾尔自治区新源县政府网站!
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
新源县人民法院召开向吾布力喀斯木·买吐送同志学习发声亮剑推进会
2017/08/12 何纪明  法院

为深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,全面落实自治区、自治州、新源县向吾布力喀斯木·买吐送同志学习发声亮剑推进会精神,切实加强法院干警同“三股势力”和“两面人”斗争到底的决心和信心,8月11日下午,新源法院召开了向吾布力喀斯木·买吐送同志学习发声亮剑推进会,会议由该院党组书记、副院长张慧主持,全体干警参加了会议。

新源县人民法院召开向吾布力喀斯木•买吐送同志学习发声亮剑推进会

该院党组成员、副院长高源发声亮剑

该院刑庭庭长革命努尔发声亮剑

该院审监庭庭长沙特瓦勒德发声亮剑

该院法官叶尔森发声亮剑

会上,该院党组成员、副院长高源等4名同志进行了发声亮剑,铿锵有力的发言展示了新源法院干警坚决同“三股势力”和“两面人”斗争到底的决心和正义必将战胜邪恶的信心。

该院党组书记、副院长张慧讲话

最后,该院党组书记、副院长张慧发表了讲话,张慧强调,全院干警要自觉肩负起共同维护祖国统一、维护民族团结、维护社会稳定的责任和使命,充分认清“三股势力”的反动本质和揭开“两面人”的伪装面具,全力落实反恐维稳系列“组合拳”,打好“三场硬仗”,打赢一场人民战争,坚决肃清“民族分裂、暴力恐怖、宗教极端”毒瘤,用生命和鲜血捍卫新源和谐稳定和百姓安居乐业。

上一条:提早谋划 规范管理 确保教育教学质量稳步提升
下一条:出行靠大家 安全你我他