欢迎访问新疆维吾尔自治区新源县政府网站!
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
出行靠大家 安全你我他
2017/08/12 苏平  政工科

7、8月,新源县迎来了旅游的高峰期,旅游期间车流量增多,同时增加了事故发生的隐患。新源县公安局交警大队则克台中队日常勤务安排早9点至次日凌晨2点,通过定点检查、流动巡逻、联合警务站治理等多样化模式确保交通安全。

2017年8月9日,则克台交警中队结合辖区道路情况,认真贯彻落实推动“文明交通行动计划”深入实施,保障人民群众生命财产安全,确保出行车辆安全、有序,推出24小时“交警”上岗,通过设立固定“交警”在易发生事故路段,在交警与“交警”都在路段上执勤中,提示与警示驾驶人员减速慢行、不疲劳驾驶、等其他的违法行为,确保道路交通安全、有序畅通、预防事故的发生。

上一条:新源县人民法院召开向吾布力喀斯木·买吐送同志学习发声亮剑推进会
下一条:老人昏倒 民警暖心救助