欢迎访问新疆维吾尔自治区新源县政府网站!
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
人民群众的好卫士
2017/08/12 苏平  政工科

新源县公安局巡逻防控大队各便民警务站用实际行动积极践行了党的群众路线教育实践活动,牢固树立了为人民服务的良好形象。

8月5日13时许,一名热心群众将捡到的钱包送到建设街便民警务站,内有现金543元、身份证及各类银行卡数张,随后通过身份证信息联系到失主,核实信息后将钱包归还失主。

8月5日19时许,阿图什街便民警务站车巡组在日常巡逻过程中发现一名高龄老人迷路找不到家,通过询问老人得知其家人是开馕店的,经过便民警务站车巡组多番寻找,最终帮助老人回到自己家中。

新源县公安局巡逻防控大队各便民警务站正是通过日常工作中的一点一滴,获得了群众的一致好评,收获了群众的信任,切实践行了警务站“为民、爱民、便民、利民、安民”的工作宗旨,将党的群众路线落实到实际工作中。

上一条:老人昏倒 民警暖心救助
下一条:新源县返乡大学生:请给我们的暑假点个“赞”