欢迎访问新疆维吾尔自治区新源县政府网站!
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
新源县市场监督管理局召开向吾布力喀斯木•买吐送同志学习发声亮剑推进会
2017/08/11 巴合夏  市场监督管理局

8月11日下午,新源县市场监督管理局召开向吾布力喀斯木•买吐送同志学习发声亮剑推进会,进一步动员全体干部职工向吾布力喀斯木·买吐送同志学习,深入发声、举旗亮剑,坚定坚决向“三股势力”宣战,凝聚起实现总目标的磅礴力量。局机关全体干部及城镇所干部近60人参加了会议。

会上,先由董军局长传达了新源县召开向吾布力喀斯木•买吐送同志学习发声亮剑推进会会议精神和要求,强调了开展向吾布力喀斯木·买吐送同志学习发声亮剑活动的重大意义,要求以吾布力喀斯木·买吐送为标杆,认真用心,躬身践行,推动发声亮剑活动扎实深入开展。其次由三位代表作了交流表态发言。纷纷表示,要像吾布力喀斯木•买吐送同志一样,立场坚定、主动发声、积极亮剑,真正把誓言落到行动中。

会议强调,全体干部始终做到旗帜鲜明、立场坚定,以严的要求、严的作风、严的标准,以坚决的态度、坚定的意志、必胜的决心,持续深入开展好发声亮剑活动,全力推进新源社会稳定和长治久安,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

最后,在董局长的带领下,大家一同举起右手郑重宣读了发声亮剑誓词。

上一条:人民群众的好卫士
下一条:新源县返乡大学生:请给我们的暑假点个“赞”