欢迎访问新疆维吾尔自治区新源县政府网站!
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
则克台镇阿西勒村开展庆国庆70华诞暨“民族团结一家亲”活动
2019/09/11 塔斯肯、王敏敏  法院

为深入开展民族一家亲活动,迎接祖国母亲“70”周年华诞的到来,新源县则克台镇阿西勒村委会、新源县人民法院“访惠聚”驻村工作队在阿西勒村文化小广场共同举办了阿西勒村庆国庆70华诞暨“民族团结一家亲”活动。村“两委”干部、工作队队员精心编排了文艺节目祝祖国母亲节日快乐。

在活动中,村第一书记,访惠聚工作队队长吴冯菊向在场的各族人民群众表达了衷心的慰问,庆祝祖国七十周年华诞,老百姓说:“我们大家相聚在此,不仅丰富了业余生活,更拉近了各民族间的距离,非常感谢各位领导的精心安排。”

活动现场气氛热烈欢快,文艺队的旦尼奥冬不拉弹唱,歌颂民族团结一家亲,歌颂伟大的祖国。返乡学生古丽美拉优美的舞姿表达着各族人民团结在一起,构建美好幸福生活。哈萨克族小姑娘阿合娜尔、沙娜尔带来的白天鹅舞蹈,表达了新疆各民族之间纯洁的友谊,美好幸福的生活。

此次活动的开展让大家充分感受到了党和政府的温暖,歌颂了祖国成立七十年以来的伟大成就,促进了各民族之间的交流、增强了干群之间的联系,更好地促进了人人讲民族团结,处处谈民族进步的良好舆论氛围。

上一条:我和住户谈谈林果致富经
下一条:干警群众心连心 一枝一叶总关情