欢迎访问新疆维吾尔自治区新源县政府网站!
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
县水利局、新源镇联合查看巩乃斯河新源镇托海村哈拉苏牧业组河段防洪安全隐患点
2019/08/08 崔新民  新源县水利局

8月7日,县水利局、新源镇联合查看巩乃斯河新源镇托海村哈拉苏牧业组河段防洪安全隐患点。

该防洪隐患点因巩乃斯河河道自然摆动,主河道南移,河水冲刷南岸,造成河岸坍塌、滑坡达300余米,通往16户牧民饲草饲料地的路和20余亩林地被冲毁,导致农牧民无法通行。目前该段河岸仍存在多处裂缝,随时存在坍塌可能,严重危及当地牧民的人身、财产、通行安全。为做好该河段防洪险段整治工作,排除安全隐患,县水利局业务人员进行现场指导,要求镇政府:1、在道路入口树立安全警示牌,在危险河岸段安装安全围栏,防止人畜靠近;2、设计除险加固实施方案,按方案要求施工。水利局将跟踪服务,做好技术指导。

上一条:综合治理 “顽疾”变“福地”
下一条:以坚忍质直的品质创建精神文明单位向建国70周年致敬