欢迎访问新疆维吾尔自治区新源县政府网站!
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
县人社局开展半年工作自查 严抓工作落实
2019/07/09 阿米娜  新源县人力资源和社会保障局

为扎实开展“作风整顿年”活动,促实活动有效,县人社局结合“转作风改作风严作风”要求,针对目标责任书开展了上半年工作自查,严抓工作作风,使各项工作落实到实处。

县人社局办公室采取统一集中,一一查阅的方式进行了目标责任书的自查工作,做到了相关工作人员和负责人全员参与。对每一项目标责任书的文书档案进行检查,根据各项工作考核细则认真分析各项目标责任书存在的问题,本着缺什么补什么的要求,严格标准立查立改、规定整改工作查缺补漏。并积极寻求解决措施,力求整改到位。

通过此次自查,定位锁定了解工作中存在的不足。更好的为下半年工作指明了方向。切实加以改进,在改进不足的基础上,不断查找问题,针对问题,制定措施,做到问题清单一本账。扎扎实实解决问题,提高工作实效。

上一条:企业离退休职工冬季采暖费月月暖心
下一条:立足本职工作 守住初心和使命