欢迎访问新疆维吾尔自治区新源县政府网站!
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
立足本职工作 守住初心和使命
2019/07/09 王换  新源县水利局

近期天气炎热,已经进入农田灌溉高峰期,灌溉用水量陡增。位于三级电站门口的东总干渠道由于常年受水流冲刷,造成100多米损坏,已不能满足正常灌溉需求,为保障农牧民灌溉用水,水利局卡普河水管站组织人力物力维修渠道,投入资金27000余元,投入人力27人,为保障正常通水,卡普河水管站职工立足本职工作,不谓炎炎烈日,加班加点1天时间将渠道维修完毕,现东总干渠已经开闸放水,恢复正常灌溉。

正直用水高峰期,为使有限的水资源,发挥最大效益,水管员们24小时值守渠道、水闸,为农牧民分水、配水,合理利用水资源,避免用水高峰期农牧民因争水灌溉产生纠纷。水利局基层的干部们扎实开展工作,在平凡的岗位发挥无限的干劲,他们任劳任怨、风雨无阻,因为他们没有忘记自己初心和使命。

 

上一条:县人社局开展半年工作自查 严抓工作落实
下一条:号外!号外!新源县便民警务站可以办理车驾管业务了!