欢迎访问新疆维吾尔自治区新源县政府网站!
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
自治区水利厅巡视组到新源县开展水利安全生产大检查
2019/04/17 赵生梅  新源县水利局

4月13日,伊犁州水利局副书记、副局长阿不都热衣木·阿里木江、伊犁州水利局水利水电工程管理中心副主任张亮等人陪同由凯色尔·阿不都卡的尔带队的自治区水利厅巡视组一行七人到新源县检查水利安全生产工作。新源县常委巴合提江、新源县水局局长胡安太等陪同进行实地检查。首先巡视组对我县3月份开工建设的新源县卡普河城镇段中小河流治理工程进行了实地检查,对施工安全方面提出问题并作出指示,要在保证安全生产的前提下按照工期安排保质保量的完成任务。其次对新源县水利水电行业的三、四级电站进行了安全生产检查、消防安全检查、安全生产资料等。巡视组强调此行主要目的是抓落实,抓好安全生产防范工作,抓好安全生产基础性工作,抓好安全生产宣传教育工作。

我单位对巡视组提出的加强安全生产防范工作要求,及时整改落实,坚持问题导向,注重工作实效,提高检查效果和效率,不留死角、不留盲区、不走过场,全面排查安全风险点,加强安全生产教育,真正把安全生产工作抓在手上,放在心上,落实到行动中。

上一条:捆绑促发展 我们在行动
下一条:水利局召开关于聚焦总目标开展作风整治年活动持续推进转作风改作风严作风部署动员会