欢迎访问新疆维吾尔自治区新源县政府网站!
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
水利局召开关于聚焦总目标开展作风整治年活动持续推进转作风改作风严作风部署动员会
2019/04/17 祝娟  新源县水利局

根据新源县县委关于作风整治年活动通知要求,4月17日上午,新源县水利局党组召开了关于聚焦总目标开展作风整治年活动持续推进转作风改作风严作风部署动员会。机关全体党员干部职工和退休老党员30余人参加了此次会议。党组书记刘继龙主持会议。

会上,党组书记刘继龙全文领学了《<新源县关于聚焦总目标开展作风整顿年活动持续推进转作风改作风严作风的实施意见>的通知》。

会上强调,干部作风不实是我们最大的敌人。通过此次作风整治年活动开展,水利系统全体党员干部职工要认清形势,彻底聚焦总目标,深入开展自查自纠,动真碰硬、对事对人、对号入座,切实把问题找准找实找全找具体,坚决堵住干部作风不实的风险隐患,营造风清气正务实高效的工作氛围。

最后,党组书记刘继龙提出几点要求:一是明确学习目标,突出学习重点,制定详细的学习计划,且做好相应的会议记录、学习笔记和图片收集等工作;二是全体党员干部职工对照“六个方面”突出问题,结合岗位工作职责,形成作风方面的突出问题清单;三是对照问题清单,制定整改方案、细化整改措施、建立整改台账,保证每个问题都落到实处。

上一条:自治区水利厅巡视组到新源县开展水利安全生产大检查
下一条:规范教学常规,提升教学能力