欢迎访问新疆维吾尔自治区新源县政府网站!
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
新源县水利局党组组织学习《中国共产党党组工作条例》
2019/04/17 祝娟  新源县水利局

为进一步加强水利局党组自身建设,规范党内组织生活,4月17日上午,水利局党组召开理论中心组(扩大)会议,专题学习《中国共产党党组工作条例》。机关全体党员干部和退休老党员30余人参加会议,党组书记刘继龙主持会议。

党组书记刘继龙领读了《条例》全文,并做出表示。他将会深刻领会学习《条例》的精神实质,结合新源县“作风整治年”活动,对水利局党组履职尽责、发挥作用情况进行全面自查自纠,进一步摸清自身存在的问题,制定整改清单,切实履行好党组把方向管大局保落实职责,打造一支“党性强、作风硬、敢担当”的水利干部队伍,为实现新源社会稳定和长治久安总目标提供坚强保障。

会上要求,党组班子成员要认真学习《条例》,做到反复对照学、结合实际学,确保学深学透,要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,切实做到“两个维护”,在党员干部群众中要树立标杆意识,带头发挥表率作用,充分发挥局党组的政治核心和领导核心作用。

会后,大家纷纷表示,《条例》的制定,为新源县水利局党组更好建设指明了方向和道路,今后会更加支持党组工作,听从党组安排,不忘初心,牢记使命,为水利事业发展继续贡献力量!

上一条:抓好教学常规 提高教学质量
下一条:供销社组织学习中国共产党党组工作条例