欢迎访问新疆维吾尔自治区新源县政府网站!
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
新源县水利局开展“全民国家安全教育日”宣传活动
2019/04/16 王换  新源县水利局

4月15日是《中华人民共和国国家安全法》规定的“全民国家安全教育日”,为提高我县人民群众的国家安全意识,增强人民群众国家安全责任感,共同维护国家安全。根据县委有关要求,4月11日,新源县水利局领导安排部署了“全民国家安全教育日”的宣传活动要求。

按照工作要求,我局制作了2块宣传展板,2条宣传横幅,1000份宣传单。于4月15日在新源县电影院门前,设立咨询台开展了为期1天的“全民国家安全教育日”宣传活动,此次活动不仅宣传了宪法法律内容,而且将水利系统的河道管理条例、水法、防洪知识等都进行了宣传。在宣传过程中人民群众表示:他们法律意识不强,也不懂法律,有你们宣传法律法规,可以增强我们的法律知识,维护自己的合法权益,维护国家的合法权益。通过开展宣传活动,切实增强人民群众的安全意识,积极维护国家安全和政治稳定,进一步筑牢国家安全人民防线。


上一条:供销社组织学习中国共产党党组工作条例
下一条:供销社职工参加宪法法律知识网络答题活动