欢迎访问新疆维吾尔自治区新源县政府网站!
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
春风送暖燕归来 我为“三幼”添绿意
——新源县第三小学党支部活动
2019/04/15 王华  新源县第三小学

又是一年春光好,植树绿化正当时!为践行党的十九大“绿水青山就是金山银山”绿色发展理念,提高广大教师党员的生态环保意识,2019年4月14日上午,新源县第三小学党员教师来到第三幼儿园,参加了新源县教育工委主题党日活动。

在我校党支部书记赵新萍的组织带领下,党员教师不怕脏,不怕累,大家三五成组群,相互协作,有的手拿铁锹,挥锹挖土;有的老师认真地清理地上的石子;有的用编织袋运走地上的石子,个个忙得不亦乐乎。在劳动中各位党员教师认真细致,汗湿衣袖,泥粘裤脚,整个劳动现场呈现出一片热火朝天的景象,洋溢着一种团结协作、相互配合、奋发向上的融洽氛围。经过一上午的劳动,树苗全部按标准栽植完毕,一棵棵树苗为新源县第三幼儿园又增添了一片充满生机和希望的新绿。

“十年树木,百年树人”。活动过后,党员教师们纷纷表示:这次活动,意义是非凡,不仅美化了第三幼儿园的校园环境,增进了学校与学校之间的感情,也激发了全体党员教师的团队协作精神,增进了同事之间的感情!更激发全体党员教师发扬“奉献、友爱、互助”精神,积极投身教书育人的工作热情。最后,祝愿新源县第三幼儿园的明天更加美好!

 

上一条:国学润新苗 家校促成长
下一条:放飞心情,助力高考