欢迎访问新疆维吾尔自治区新源县政府网站!
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
开展义务劳动大清扫 打造干净魅力新源
2019/04/13 王换  新源县水利局

为进一步打造新源县环境卫生新面貌,改善县城居民生活环境,提高人民生活幸福指数。2019年4月12日下午全县开展义务劳动大清扫活动。此次我局义务劳动地点在环城东路与青年节交汇处向北地段,主要是对道路两侧的绿化带至建筑物墙根范围内进行全面无死角大清扫,捡拾绿化带内白色垃圾、石块,清理道路两侧堆积的杂物,渠道内倾倒的垃圾淤泥,清除沿街建筑物、公共设施上的牛皮癣、小广告等张贴物,对道路两旁堆积的渣土、建筑物废料等进行清理、平整等。

新源县水利局局长胡安太和党组成员李智源带领机关干部按照责任分工,率先垂范开展清扫活动,大家拿着铁锹、火钳、手推车等工具积极的投入到大清扫中,虽然天刚下过雨,到处都是泥泞的水坑和泥坑,但是干部们没有一个嫌脏怕累的,踩着泥巴清扫着垃圾。经过大家的共同努力,该路段环境面貌得到明显改观。通过大清扫活动增强居民环保意识和文明意识,全面提升新源环境新面貌。

上一条:新源县供销社开展则新路清洁垃圾活动
下一条:新源县水利局卡普河水管站组织开展渠道清淤除障工作