欢迎访问新疆维吾尔自治区新源县政府网站!
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
2019年元旦后新源县副食品价格简析
2019/01/06 王苗苗  县发改委

从价格监测数据显示来看,2019年元旦节后新源县副食品价格比较稳定,猪肉、牛羊肉价格与上周相比不变,鸡蛋、鲤鱼价格与上周相比价格不变。蔬菜类价格与节前相比部分有升有降。

肉、禽、蛋、鱼类价格

价格监测数据显示,新源县每公斤猪肉价格22元、牛肉60元、连骨羊肉50-55元、活土鸡17元、鲤鱼16元、牛奶5元,与上周相比肉、禽、蛋、鱼类价格价格不变。

蔬菜类价格

元旦后新源县蔬菜价格整体比较平稳。价格监测的数据显示,元旦后前新源县每公斤青椒(大肠)6元、青椒(尖椒)12元、芹菜3元、韭菜10元、西红柿8元、圆茄子8元、长茄子8元、黄瓜10元、大白菜2.5元、胡萝卜3元、土豆3.5元。与上周相比芹菜下降25%、西红柿上涨14.29%、大白菜上涨25%,其他蔬菜价格不变。

上一条:“援疆情,暖冬行”精准扶贫系列活动
下一条:新源县林业局召开2019年干部大会