欢迎访问新疆维吾尔自治区新源县政府网站!
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
新源县安监局组织观看《伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览》
2019/01/03 瓦西拉  安监局

2019年1月2日下午新源县安监局组织全体干部利用数字化网上展馆参观浏览《伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览》。进入展厅,开篇视频《伟大的变革》吸引了干部职工观看,“关键抉择”“壮美篇章”“历史巨变”“大国气象”“面向未来”六大主题展区,展示了中国人民用双手书写了国家和民族发展的壮丽史诗,展现了党中央将改革开放进行到底的政治魄力和坚定决心。一个个改革开放的地标,生动讲述了40年来,尤其是党的十八大以来,中国经济社会发展的历史跨越,人民生活翻天覆地的变化和迈向世界引领未来的大国气象。一件件带着历史气息的展品,见证了40年来民众的获得感、幸福感、安全感大幅提升,人民对美好生活的向往正在逐步实现。

观后我局干部纷纷表示了对改革开放40年光辉历程、伟大成就和宝贵经验的感言感想。办公室主任李新英说:“没有改革开放,咱们国家也达不到现在这个大国的气象,只要我们坚持走改革开放的道路,坚持共产党的领导,那肯定是没错的”。

同时安监局副局长王慧远强调我局要按照总书记的指示,把改革开放的精神落实到我们实际工作中去,发扬我们中华民族的智慧和艰苦奋斗的这种精神,把我们的国家建设得更加富强美好,实现“中国梦”。

上一条:新源县林业局召开2019年干部大会
下一条:新源县实现税收申报、不动产登记“一窗受理,集成服务”办理,助力不动产登记提速