欢迎访问新疆维吾尔自治区新源县政府网站!
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
新源县提前谋划2018年秋季植树造林工作
2018/11/02 吕琳萍  林业局

10月31日,新源县召开2018年秋季植树造林动员会。此次大会由县委常委巴合提江在林业局会议室主持召开,县直部分单位和十五个乡镇场有关负责人参加会议。

会上,巴合提江对2018年秋季植树造林工作进行了安排部署。要求,各乡镇场要积极统一思想,从现在开始,抓住机遇,科学部署,周密安排,以更加饱满的热情和更加充沛的精力全身心投入到造林绿化工作中来,今年秋季大乡镇要完成造林500亩,小乡镇场要完成造林200亩任务,县林业局落实好全县造林苗木、围栏,为全面完成明年的造林绿化任务打下坚实的基础。

进入秋季,我县雨雪充足,墒情很好,为今年植树造林提供了非常难得的自然条件和有利因素。2019年全县要完成三北防护林工程建设0.8万亩任务,其中在2018年秋季完成整地0.4万亩,完成造林0.2万亩,任务依然艰巨。要顺利完成2019年造林任务,秋季造林很关键,必须提前谋划、提前准备。截图目前,全县已落实地块2100亩,开沟、挖坑860亩。

上一条:新源县人民法院开展“精准扶贫,坚决打赢脱贫攻坚战”主题党日活动
下一条:资源共享 教学相长——小学数学名师“送教下乡”活动