欢迎访问新疆维吾尔自治区新源县政府网站!
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
走进新时代发出总动员备战新高考——新源县第二中学召开2019年高考动员会暨高三年级家长会
2018/09/08 鞠建波  新源县第二中学

9月8日上午,新源县第二中学召开2019年高考动员会暨高三年级家长会。县教育局党委书记柳永斌、县二中领导班子、高三年级全体师生及家长2000余人参会。会议由二中副校长陈朝海主持。

会上县教育局党委书记柳永斌代表局党委,对全体高三教师表达了问候、对全体高三学生提出了要求,他鼓励高三学子要刻苦学习、积极进取,争取在2019年高考中以优异的成绩回报学校、回报家长、回报社会。

县二中校长陈启平向在百忙之中前来参加会议的家长们表示了热烈的欢迎,向对学校工作给予支持的家长们表达了最诚挚的谢意,同时发出了2019年高考备战总动员令,鼓励学生要做高考的勇士,积极备战高考、争取在2019年旗开得胜。

动员会上,学生代表、家长代表、教师代表分别做了表态发言。最后,高三年级主任何鹏军向家长汇报了高三年级备战高考的具体措施和今后的工作思路。动员会后各班按照年级部的统一部署,有序召开主题班会

通过此次家长会,进一步拉近了学校与家长、教师与家长的距离,为高三备考工作注入了新的动力。我们以饱满的热情投入到高考备考工作中,帮助高三学子决胜2019年高考,向学校、向社会、向人民交一份满意的答卷。







上一条:新源县巴县长率队赴企业开展调研慰问工作
下一条:新源县市场监督管理局凝心聚力开展创卫工作