欢迎访问新疆维吾尔自治区新源县政府网站!
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
深刻反思找问题 凝心聚力补短板
2018/08/07 巴合夏  市场监督管理局

8月6日,新源县市场监督管理局召开“大反思、补短板”行动专题动员大会。局长董军宣读了《新源县市场监督管理局“大反思、补短板”行动实施方案》,会议由局机关及城镇所全体在家干部20余人参加。

董局长提出,以本次“六大办”提出的“大反思、补短板”行动为契机,在全面落实7月11日州党委书记赵天杰在自治州大会上的讲话精神和7月13日徐亚民书记在全县干部大会上的讲话精神的基础上,认真找差距、找不足,补短板、补漏洞。

董局长强调,首先持续在学习上下功夫,提高思想认识。按照制定的学习计划不折不扣完成学习任务,学早一步、学深一步,进一步把思想和认识凝聚到总目标上来、统一到州党委、县委的要求上来。其次,每名干部根据上级要求深刻反思,撰写个人剖析材料,组织开展专题讨论会,一一发言表态。最后要求全体干部,以高度的责任感和紧迫感扎扎实实推进各项工作落实到位,用最大的热忱和干劲确保“大反思、补短板”行动取得实效。

上一条:返乡大学生社会实践展现青春正能量
下一条:小事不小 消费维权暖民心