欢迎访问新疆维吾尔自治区新源县政府网站!
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
新源县主办伊犁州第四届创新创业大赛
2018/07/05 刘升欢  科技局

为深入实施创新驱动发展战略,引导集聚政府和市场资源支持创新创业,由新源县人民政府主办,新源县科技局承办的伊犁州第四届创新创业大赛,定于7月10日在新源县文化馆举办。

此届大赛于6月初启动,6月25日截止网上报名,吸引了来自伊犁州八县三市的64家企业参加报名,自治区大赛组委会针对报名企业进行初步审核,其中满足参赛条件的企业有49家,包括先进制造业、生物医药、新能源及节能环保、新材料、互联网及移动互联网、电子信息等六大领域。经过伊犁州大赛组委会专家组的初评,伊犁州35家企业成功入围参加伊犁州决赛,并于7月9日参加赛前辅导及7月10日现场比赛。

创新创业大赛第一次在新源县举办,得到新源县委领导和县人民政府领导的高度重视,并协调各相关单位进行全力配合,营造了良好的创新创业氛围,激发了全民创业、万众创新的激情动力。大赛以“科技创新、成就大业”为主题,通过从参赛项目中遴选出创新型产品、技术,挖掘出具有持续创新型、科技含量高、市场价值大的优秀初创期科技型企业和成长期科技型企业,推荐参加国家、自治区行业赛和总决赛。

在此,预祝伊犁州参赛企业取得优异成绩,为伊犁州争得荣誉,同时预祝伊犁州第四届创新创业大赛圆满成功。

上一条:伊犁州第四届创新创业大赛完成报名 全州49家企业通过审核
下一条:新源县召开2018年就业扶贫专项行动暨就业扶贫专场招聘会