欢迎访问新疆维吾尔自治区新源县政府网站!
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
新源县招商局与波司登集团董事长进行项目合作洽谈
2018/05/14 吴强强  招商局

为加快我县服装产业发展,充分发挥新源资源优势、区域优势和对口援疆优势,以现代文化为引领,以增强新源经济内生动力和解决就业为落脚点,5月14日,援疆组领导陆县长带领新源县招商局就江苏波司登集团服装加工项目落地新源与何董事长进行洽谈。

洽谈期间,陆县长就新源县县情及优势包括区域、政策、市场潜力等向何董事长进行了简单的介绍,何董事长表示预计6月初将会派出专家团队赴新源考察并商谈合作细节。

该项目建成后,可在当地解决直接就业人员300多人,间接就业人员400多人,不仅对完善新源纺织产业链,振兴新源纺织产业至关重要,同时对扩大就业、增强新源经济内生动力和促进社会长治久安至关重要,招商局将积极主动帮助投资企业解决各种困难,做好服务工作,营造良好的投资环境,争取企业早日落地新源。

上一条:新源县代表团参加第三届丝绸之路博览会成功签约项目合作
下一条:感恩有你,一路相伴