欢迎访问新疆维吾尔自治区新源县政府网站!
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
带着诚心访民情 融入真心解民忧
——新源县粮食局干部积极开展下村入户工作
2018/03/10 程凤丽  粮食局

春节的脚步渐行渐远,但是粮食局干部们开展群众工作的热情却如初春的气温一般持续高涨,

在肖尔布拉克镇克热格塔斯村村民吴志宾家中,粮食局干部李雪梅正在拿着扫把清扫院落,看着自家的小院在她忙忙碌碌的身影中变得干净整洁,他不禁感慨:“现在的干部真的是不一样了,和我们平头老百姓走的越来越亲近了,也确实为我们解决了很多困难,就是我这腿脚太给你们添麻烦了。”“这有啥嘛,又不是啥重活,我还怕您嫌我扫的不干净呢。”李雪梅和吴志宾开玩笑地说道。

干完活,两人坐在屋里拉起了家常,聊到了去年一年的收入,也讲到了今年的打算。吴志宾还兴奋地说:“通过你们前阵子到家里给我讲十九大的内容,我现在是天天看新闻,了解国家出台的各种惠民政策,以后我们老百姓的日子那真是节节高喽”。

虽然只是简答的几句话,却是对我们工作的莫大肯定,也为我们今后做好群众工作注入了新的动力,2018,我们将和各族群众携手并进,为“草原明珠”新源的和谐稳定贡献力量。

 

上一条:粮食局干部走家入户宣讲十九大精神
下一条:供销社举办学习十九大精神专题党课