欢迎访问新疆维吾尔自治区新源县政府网站!
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
新源县市场监督管理局春节走访基层向村民拜年
2018/02/17 巴合夏  市场监督管理局

大年初一,在这喜气洋洋、万家团聚的好日子,新源县市场监督管理局领导和干部兵分三路来到阿热勒托别镇喀拉布拉克村、塔勒德镇切格尔布拉克村、喀拉布拉镇吉也克村与坚守工作岗位的“访惠聚”工作队的兄弟姐们欢聚一堂,一起辞旧迎新,让他们感受到了单位后盾力量的温暖和关怀。

                            (董军局长慰问“访惠聚”工作队队员)

最有意义的是一起给村民大拜年,与村民同吃一桌团圆饭,亲切交谈,将党的声音和关怀送到普通老百姓家中,把新春的祝福送到老百姓心上。每到一处都像一家人一样拉起家常,仔细询问身体状况、家庭生产、生活情况、子女上学情况、新年愿望以及新的一年计划等。

                            (到村民家拜年,同吃一桌团圆饭)

                (董军局长慰问阿热勒托别镇敬老院,在节日里多多关心老人和孩子)

                              (给老军人拜年,老人家高兴极了)

                            (在访惠聚”工作队队员家给家属拜年)

这是我们单位候耀宗和宋蕾家,候耀宗是阿热勒托别镇喀拉布拉克村“访惠聚”工作队中的一员,宋蕾一个人坚强的接送孩子上学还要上班,真的是辛苦了。在这特殊的日子,有我们可爱的同事们的慰问和陪伴,希望能让你感受单位这个大家庭满满的爱!

在拜年中,可以深切的感受到老百姓的日子越过越好了,朴实的村民也打心底的感谢党的各项惠民政策和亲切关怀。无论是节前慰问、春节拜年还是“结亲周”活动,我们与村民亲密接触得越多,我们就越深深感受到了老百姓对我们的期望和对美好生活的向往,作为人民公仆,我们真的需要竭尽全力帮助和引导老百姓一起走向光明的康庄大道,为百姓办实事、办好事不是嘴上喊一喊就停的口号,而是我们这一代工作者肩上的责任和使命,也是我们对群众工作的一份郑重承诺。多一些帮助,多一些走访问候,多一些帮困送温暖,切实帮助老百姓解决实际困难。所有力量紧紧团结在一起,托住民生保障线,老百姓日子红红火火、社会和谐稳定,中华民族这个大家庭令全世界羡慕得瞠目结舌。

春节是新的开始,预示着新的希望。在此,新源县市场监督管理局全体干部向全县各族人民拜年啦!恭祝大家新春快乐、身体健康、家庭幸福、万事如意!

上一条:新源县市场监督管理局三措并举积极学习《新时代面对面》
下一条:相亲相爱一家人、点点滴滴见真情——新源县教育局民族团结“结亲周”活动