欢迎访问新疆维吾尔自治区新源县政府网站!
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
新源县水利局深入基层开展节前帮扶慰问活动
2018/02/15  

在春节来临之际,2018年2月10日,水利局局长刘继龙、党委委员马玉新带领机关干部和驻村工作队对坎苏镇库尔乌泽克村、坎苏镇坎苏新村和阿勒玛勒镇阿克其村37户开展了节前慰问,包括贫困户、低保户、困难弱势群体和四老人员等开展节前慰问工作。给送去了节日的祝福和大米、面粉、清油等生活必需品,走访工作中,与贫困户、低保户、困难弱势群体和四老人员等亲切交谈,详细询问其生产、生活状况,简要传达十九大精神和国家的相关政策,鼓励他们自信、自立、自强,依靠党和政府的富民好政策,多想办法,广开门路,努力改善生活条件,早日实现脱贫。

此次慰问帮扶活动践行了十九大报告精神,在寒冷的冬日,温暖了贫困户、低保户、困难弱势群体和四老人员的心灵,让他们感受到党和政府的关怀与温暖。

上一条:拔河比赛 赛出水平 赛出风采
下一条:新源县人社系统开展春节前慰问活动