欢迎访问新疆维吾尔自治区新源县政府网站!
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
新源县人社系统开展春节前慰问活动
2018/02/14 周叶丹  新源县人社局

2月14日,新源县人社系统领导班子带着心意和祝福开展春节期间走访慰问活动。此次慰问活动共走访6个工作队,3名军转干部,5名老干部老党员,送去慰问金、慰问品1.2万元。

退休老干部张秀红说:“感谢领导来看我,我虽然退休了,但是人退心不退,需要我的时候我还可以发点光发点热!”

库勒赛村驻村队员杜娜说:“我们的生活已经安顿好了,“1+2+5”工作也在有条不紊地进行,感谢局领导大冷天的来看我们,我们一定会把今年的‘访惠聚’工作做好的!”

临近春节,新源县人社系统坚决落实县委、县政府慰问安排部署,自1月28日起,对慰问对象、慰问物资、慰问时间进行了详细的安排,逐一走访慰问了老干部、老党员、贫困户、军转干部以及人社系统和部分友邻单位住村工作队员共计60余人,为他们送上米、面、油、水果、牛羊肉、慰问金等约万余元、送去煤炭12.5吨。期间,还为生活困难老干部申请并发放补助金1440元,并在走访过程中大力做好宣传工作,凝聚共识。

慰问团结村驻村队员

慰问库勒赛村驻村队员

看望退休老干部

上一条:新源县水利局深入基层开展节前帮扶慰问活动
下一条:新源县人社局开展“打基础 提服务 凝民心 促团结”民族团结一家亲联谊活动