欢迎访问新疆维吾尔自治区新源县政府网站!
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
新源县市场监督管理局传达学习新源县2018年党风廉政建设和反腐败工作会议精神
2018/02/13 孔雪娇  市场监督管理局

2月13日上午,新源县市场监督管理局迅速传达新源县2018年党风廉政建设和反腐败工作会议精神,深入推进我局党风廉政建设和反腐败工作。

(董军局长传达会议精神)

会上,董军局长传达了会议精神,强调全体党员干部、职工要认真学习并领会会议精神,要深刻领会习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上重要讲话的思想内涵和精神实质,贯彻落实自治区、自治州党委决策部署和徐亚民书记大会上的重要讲话。以永远在路上的执着和韧劲,把全面从严治党引向深入,结合市场监管实际工作,进一步深化对加强党风廉政建设的重要性的认识,与徐书记重要讲话精神统一思想行动,把坚持从严治党的要求落到实处。

(党员干部学习现场)

会后,董军局长提出了三点要求:一是要抓好党风廉政建设,坚定不移推进反腐败工作,正确认识当前反腐败斗争形势,时刻绷紧头脑中廉政这根弦,迅速警醒起来、觉悟起来,不断增强责任感、使命感、紧迫感,坚定坚决把全面从严治党不断引向深入,恪守忠诚,严守规矩。二是要严明政治纪律和政治规矩,深化党纪条规学习教育,更要落实责任,牢固树立“四个意识”,整治“四风”,营造良好的政治形势。三是要坚定理想信念,深刻学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,始终牢记党的宗旨,坚守入党誓言,不断增强党组织公信力和吸引力、凝聚力、战斗力。

上一条:新源县知识产权局春节前进行专利商品执法检查
下一条:节前慰问送温暖 红红火火过新年