欢迎访问新疆维吾尔自治区新源县政府网站!
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
开展国语口语竞赛 展现农牧民时代风采
2018/01/11 巴吾尔江  市场监督管理局

为全面推进国语教育培训,营造比学赶超学习国语的良好氛围,进一步检验农牧民夜校教学成果,1月10日,新源县市场监督管理局驻别斯托别乡江尔森村工作队组织开展了一场激烈的农牧民国语口语大赛。

比赛采用了学员自我介绍、评委老师互动问答等形式,参赛的学员通过与评委老师的互动对话展示了自己的国语水平,大胆的表现了自己热爱国语学习国语的热情。口语竞赛现场,评选出一等奖1名300元,二等奖2名200元,三等奖3名100元,共计奖励1000元。

此次活动为农牧民提供了一个展现自我的平台,也为后期国语培训工作打下良好基层,在活动中增强了老百姓对祖国、对中华民族、对中华文化的认同感。

上一条:新源县市场监督管理局认真收看自治区工商和市场监管工作视频会
下一条:新源县市场监督管理局“四项举措”强化公车管理