欢迎访问新疆维吾尔自治区新源县政府网站!
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
新源县人民法院开展民族团结先进表彰活动
2017/11/14 何纪明  法院

为扎实推进民族团结进步工作和“民族团结一家亲”联谊活动,大力培养民族团结进步先进典型,抓好示范引领,着力提高全院干警共同维护民族团结积极性和自觉性,根据相关工作安排部署,2017年11月12日,新源法院对该院在民族团结进步工作和“民族团结一家亲”活动中涌现出来的模范科室、模范个人、模范对子、模范户进行表彰奖励。

本次先进模范评选活动结合2017年以来该院干警在落实民族团结进步工作和开展“民族团结一家亲”活动中的总体表现和取得的效果,通过民主推选、庭室推荐、党组讨论的方式,决定授予高源等28名同志为民族团结进步“模范个人”荣誉称号,授予法警队等6个庭室为民族团结进步“模范科室”荣誉称号,授予邓刚---沙力塔娜提等6对结对亲戚为民族团结进步“模范对子”荣誉称号,授予阿依江·吐尔斯别克一家等5个结亲户为民族团结进步“模范户”荣誉称号。

表彰会上,该院党组书记、副院长张慧回顾了一年以来该院在民族团结进步工作和开展“民族团结一家亲”活动作出的努力、取得的成效和存在的不足。张慧要求,受到表彰的集体和个人要继续发挥好模范表率作用,全院干警要向先进看齐,以十九大精神为引领,贯彻新思想,全力做好民族团结进步工作,持续深化“民族团结一家亲”和民族团结联谊活动,筑劳维护民族团结的钢铁长城。

上一条:新源县人社局组织劳务经纪人学习党的十九大报告精神
下一条:新源县人民法院召开“聚焦十九大、贯彻新思想、展现新作为、开创新局面”大学习、大讨论、大实践活动动员部署会议