欢迎访问新疆维吾尔自治区新源县政府网站!
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
加强合作交流 推进产业援疆
2017/10/11 蒋跃龙  招商局

8月29日-31日,扬州市商务局党委委员、口岸办副主任张德云、扬州市商务局党委委员、纪委书记颜非一行4人赴新疆新源县,考察招商引资、经济开发、口岸及商贸流通等工作,并慰问看望商务局援疆干部。新源县政府副县长陆志林及相关人员一同前往。

张德云主任一行首先来到新源县招商局驻地召开座谈会,就如何推进产业援疆,加强两地的产业对接,促进优势产业互补、信息资源共享,有针对性地推进企业到新源投资等问题进行了会谈,张主任一行与新源县政府副县长陆志林,以及新源县招商局同志进行了深入探讨和交流。对招商局下一步如何支持新源县招商工作,在前期签订了友好互助协议的基础上,就加强产业招商对接,推动相关产业、企业向新源有梯次地转移,促进招商人员交流等事宜达成意向。

随后,张主任一行赴新源县援疆干部办公楼及住地,仔细察看了解商务局援疆干部工作生活环境,充分肯定了舍小家援边疆的无私奉献精神和辛勤付出,进一步勉励援疆干部要增强工作信心和动力,并表示全局上下要支持援疆工作,更好地发挥好“后方”坚强后盾作用。

上一条:新源县参加西博会取得实效
下一条:【相亲相爱一家人】民汉兄弟一生的情谊