欢迎访问新疆维吾尔自治区新源县政府网站!
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>乡镇动态>>正文
阿勒玛勒镇召开向吾布力喀斯木•买吐送同志学习发声亮剑推进会
2017/08/10   阿勒玛勒镇

8月10日上午,阿勒玛勒镇召开向吾布力喀斯木•买吐送同志学习发声亮剑推进会,进一步动员全镇各族干部群众,向吾布力喀斯木·买吐送同志学习,坚定坚决向“三股势力”和“两面人”宣战,形成人人发声、时时亮剑的强大震慑之势,不断将发声亮剑活动推向新的高潮,切实汇聚起实现总目标的磅礴力量。该镇党政领导、全体机关干部、各村第一书记、村支部书记、访惠聚工作队成员、返乡大学生代表、宗教人士代表、老干部等90人参加了会议。

会上,来自不同岗位的六位代表作了交流表态发言。纷纷表示,要像吾布力喀斯木•买吐送同志一样,立场坚定反分裂,敢于担当做表率,争做维护社会稳定的坚定捍卫者,主动发声、积极亮剑,听党话、感党恩、跟党走,为新疆社会稳定、长治久安贡献力量。

会议强调,各级党员领导干部必须毫无例外地明规矩、知底线、守纪律,在同“三股势力”和“两面人”作斗争这一重大原则问题上,始终做到旗帜鲜明、立场坚定,认识统一、表里如一,态度坚决、步调一致。必须自觉把个人的成长进步放在落实党中央治疆方略的大局中考量,放在实现新疆工作总目标中定位,带头发言、表明态度,亮明观点、作出承诺,主动向“三股势力”和“两面人”宣战。在事关根本性、基础性、长远性的问题上发力,深挖错误思潮根子,把深层次问题讲清楚,把发声亮剑融入“两学一做”学习教育和“学转促”专项活动中,融入全面从严治党全过程,融入推进社会稳定和长治久安总目标全过程,以更加优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

上一条:【全民健康体检进行时】阿热勒托别镇中心卫生院召开全民健康免费体检结果反馈大会
下一条:阿勒玛勒镇开展村队集中整治 改善人居环境