欢迎访问新疆维吾尔自治区新源县政府网站!
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>乡镇动态>>正文
走访慰问困难户 浓浓关爱暖人心
2017/06/15 努尔江  那拉提社区

为进一步做好爱心服务,践行“只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间”,让更多各民族困难群众在得到党和政府温暖的同时也得到社会各界爱心人士的关爱。

6月14日中午,新源阳光社会服务中心来到那拉提镇社区慰问了5户困难居民,分别是高位截瘫的哈萨克族艾克拜尔;独自照顾三个孩子上学的维吾尔族单亲妈妈阿尼帕木;耳聋患病多年的汉族爷爷李文斌;家无劳动能力的单亲汉族阿姨孟庆梅;80岁的回族孤寡老人马亚古等,该服务中倾听了他们的心声并详细询问了解他们的身体状况和生活情况,鼓励他们克服困难、乐观生活,并送上慰问品,该服务中心负责人表示:“我们自发的为困难户送去一些生活用品,虽然只是略尽绵力,但也希望通过努力,能使困难户感受到来自社会上的温暖,以后我们也会不定期关注你们的生活状况”,随后阳光社会服务中心分三组将面粉、大米、清油、洗洁精等慰问品送到困难户家庭。

新源阳光社会服务中心通过开展走访慰问那拉提镇社区困难户活动,营造出关爱贫困家庭、帮扶困难家庭、各民族一家亲的浓厚氛围,为促进社会和谐做出努力和贡献。

 

上一条:阿勒玛勒镇开展村队联谊互结亲戚助力民族团结
下一条:新源镇三举措打好扶贫攻坚