欢迎访问新疆维吾尔自治区新源县政府网站!
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>乡镇动态>>正文
坎苏镇哈萨克买里村召开“美丽庭院”表彰大会
2018/09/11  

9月10日,坎苏镇哈萨克买里村党支部为进一步弘扬家庭美德,树立良好家风,将社会主义核心价值观融入广大家庭的日常生活中,按照“环境卫生好、庭院经济好、家风传承好、生活方式好、邻里关系好”的评选标准选取12户美丽庭院示范户,利用今日上午升国旗仪式召开了“美丽庭院”表彰大会。

会上,村第一书记郝广新同志汇报了此次“美丽庭院”评选活动的开展情况,宣读了哈萨克买里村2018年度“美丽庭院”示范户名单,并向获得示范户称号的12个家庭颁发了奖品。

自开展“美丽庭院”创建活动以来,哈萨克买里村两委紧紧围绕工作任务的要求,在坎苏镇妇联的指导下,有序推进各项创建工作,村容村貌和群众的生产生活环境得到明显改善。“美丽庭院”创建过程中,广大妇女群众积极行动起来,净化、绿化、美化、亮化庭院,取得了良好的效果。通过此项活动,极大地改变了村民的生活方式,增强了文明理念,提升了生活质量,将“美丽乡村”建设往纵深推进。

上一条:让党员干部成为马克思主义的信仰者、拥护者、实践者
下一条:创新驱动发展助推妇联工作实现新跨越