欢迎访问新疆维吾尔自治区新源县政府网站!
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>乡镇动态>>正文
克热格塔斯村党员干部群众看新疆卫视《今日聚焦——国家安全教育日专题篇》
2018/04/16 杨丽  肖尔布拉克镇克热格塔斯村

全民国家安全教育日是2016年4月15日实施的首个全民国家安全教育日。今天是国家安全教育日的第三年。为了增强克热格塔斯村党员干部群众的安全意识,今日组织党员干部群众36人收看了新疆卫视《今日聚焦——国家安全教育日专题篇》栏目,通过视频观看,了解到全疆都在开展国家安全教育活动,就是希望我们人民有守法懂法。

通过今天的学习,第一书记葛苏玉说:“作为中华人民共和国的公民,作为一名国家公务员,要坚定最初的梦想,守住自己的底线,做一个知法懂法守法和捍卫国家利益的人。”

“有国才有家。维护好国家安全,就是为了维护好我们自己的根本利益因,此我们要保守国家的秘密、坚决防止破坏分子破坏我们现在和平、和谐、美丽、幸福的日子。同时我们还得学好法律,用法律手段捍卫我们的合法权益”党员罗来芳说的。

维护国家安全是我们每个公民的义务,因此我们要众志成城,团结一心的捍卫国家的利益。

上一条:肖尔布拉克镇干部群众积极收看《今日聚焦:全民国家安全日专题节目》
下一条:肖尔布拉克镇克热格塔斯村组织志愿者服务队开展植树活动