欢迎访问新疆维吾尔自治区新源县政府网站!
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>乡镇动态>>正文
肖尔布拉克镇克热格塔斯村组织志愿者服务队开展植树活动
2018/04/08 杨帅  肖尔布拉克镇克热格塔斯村工作队

春回大地,万物复苏。又是一年芳草绿,又到一年植树时。4月6日,克热格塔斯村联合党支部积极响应镇党委、政府号召,组织10多名党员、群众志愿者参加义务植树活动,以实际行动转变工作作风。

大家扛着铁锹早早来到村委会门口。顾不得稍作消息,随后兴致勃勃的投入到植树当中。大家相互协作,各个环节衔接有序,配合默契,严格按照要求进行栽植,到处是忙碌的身影,真正是劲往一处使,汗往一处流,经过一上午共同努力,种植200棵树苗。参加义务植树,即增强了绿色意识和环境意识,又锻炼了大家的身体,增强了大家团结协作的精神,经过半天紧张的劳动,一排排新载下的树苗在风中昂然挺立着,呈现出一派生机勃勃的春日景象。

据了解,进入植树季节以来,克热格塔斯村共组织志愿者服务队开展2次义务植树,种植面积20余亩,有效的提高了村队各巷道的绿化效果。

上一条:克热格塔斯村党员干部群众看新疆卫视《今日聚焦——国家安全教育日专题篇》
下一条:汗水浇筑的友情