欢迎访问新疆维吾尔自治区新源县政府网站!
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>乡镇动态>>正文
汗水浇筑的友情
2018/04/08 杨帅  肖尔布拉克镇克热格塔斯村工作队

4月5日,克热格塔斯村第一书记葛苏玉来到沙拉·阿森江家,家中现在只有一位独居老人,缺失劳动力,看见家中的院子到了种菜的季节但是地迟迟没有翻种,这可急坏了第一书记,拿起旁边的铁锹开始翻地,并让干部打电话叫来村队力量一同种地,并送来土豆种子和菠菜种子。

团队的力量是强大的,一会的功夫就把院子的一亩地翻种完成。沙拉·阿森江看在眼里,甜在心里,因为自己的行动不便,就一直跟我们说:“大家累了,就休息一下,真的是太感谢你们这些干部了,帮助我解决了燃眉之急”

种完地大家围坐在一起聊着家长里短,说着这几年的村队变化,让老太太切身感受到国家的日益强大,家乡的人日益幸福。

上一条:肖尔布拉克镇克热格塔斯村组织志愿者服务队开展植树活动
下一条:刷树换新装 为和谐生态献礼