欢迎访问新疆维吾尔自治区新源县政府网站!
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>乡镇动态>>正文
阿勒玛勒镇召开村党支部书记抓党建工作述职 评议会议
2018/03/09 党建干事 杨慧子  阿勒玛勒镇

为进一步推动基层组织建设全面进步,评价2017年度支部书记抓基层党建工作情况,3月8日,新源县阿勒玛勒镇召开村党支部书记抓基层党建工作述职评议大会。镇党政班子成员,第一书记、支部书记、工作队队员、村干部及“两代表一委员”共计80余人参加了会议。

会上,5名村党支部书记作了大会述职,机关、社区及学校党支部书记进行了书面述职。该镇党委书记叶尔哈那提对各村党支部书记进行了点评,指出了存在的问题,针对下一步如何改进提出了意见建议。

会议强调,认真落实党建工作责任制既是各级党组织和党员领导干部的职责所在,更是一名党员应具备的基本政治素质。各党支部要以此次会议为新的起点,一心一意抓稳定,聚精会神抓党建,不断推动党的建设取得更大的成绩,为开创社会稳定和长治久安新局面、谱写新时代“生态靓镇”阿勒玛勒建设新篇章提供强有力的组织保证。

会后,与会人员以严肃认真、客观公正、高度负责的态度,填写了民主评议表,对村支部书记进行了民主评议。

上一条:其乐融融庆“三·八” 各族群众是一家
下一条:进入新时代 展现​新作为