欢迎访问新疆维吾尔自治区新源县政府网站!
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>乡镇动态>>正文
民族团结一家亲 欢欢喜喜迎新春
2018/02/12 贾乾乾  那拉提镇阔尔布拉克村

2月12日,新源县国土资源局与阔尔布拉克村委会共同举办“民族团结一家亲”联谊会。局干部职工、结对亲戚和村民共计120余人参加活动,大家欢聚一堂,新源县国土资源局党组书记居马泰发表了新年祝词。

在现场,演出在优美的开场舞蹈中拉开帷幕。虽然外面天寒地冻,冷气逼人,但村委会会议室因村民们的热情和笑容犹如暖春一般温暖。整场活动紧凑而欢快、节目精彩纷呈。一场场精彩的视觉盛宴,端出的是一碗碗丰盛的“年味大餐”。一首首令人向上的红歌,唱出了心中的喜悦,唱出了节日的喜庆,唱出了“知党恩、感党恩、跟党走”的情怀;一个个优美的舞蹈把晚会推向了高潮,一张张灿烂的笑脸绘出了一幅幅美丽的画卷,营造了民族团结一家亲、各民族共度欢乐祥和的节日气氛。

上一条:塔勒德镇恰普河村关爱留守儿童、送温暖
下一条:那拉提镇英加尔村喜迎新春基层送温暖