那拉提镇英加尔村喜迎新春基层送温暖-新源县人民政府网
欢迎访问新疆维吾尔自治区新源县政府网站!
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>乡镇动态>>正文
那拉提镇英加尔村喜迎新春基层送温暖
2018/02/12 王梅  那拉提镇英加尔村

2018年新春佳节来临之际,年味渐浓,近日来的天气也被这欢乐的气氛所感染,走出家门不在感到寒冷,走在大街上到处都充满了暖暖的年味儿。那拉提镇英加尔村第一书记朱广讯为了使全村村民过上一个暖暖的春节,2018年2月12日带领村上“四位一体”干部,为他们送去党和政府的亲切关怀,并送上慰问物品和新春美好祝福及节日的问候,力争做到走访慰问不漏一户。

走入老干部沃斯番尼亚的家中,老人与“四位一体”干部热情交谈,叹幸福来之不易。同时,村“四位一体”干部关切地询问老人的身体与生活状况,勉励他要继续保持硬朗的身子骨,在新时代继续发光发热,老人也笑着回应:“你们都是好样的,要向习主席说的那样,不忘初心,牢记使命,心中永远要装着老百姓,也感谢你们在春节来临之际来看我,还给我带来了礼物,谢谢你们。”走进村民孙志国的家中,他笑着说:“怎么这么早就来走亲戚了呀,来来来,快进到房子里去,外面太冷了。”孙志国是村上的致富能手,随着各种惠民政策的袭来,他抢占先机,把自己家的老房子拆了,改建成新房子并随着那拉提镇的旅游发展行业越来越好的前景下,自己在家经营起了农家乐。现在的日子过得是越来越红火了。

此次慰问不但给予了本村村民物质上的帮助,情感上的温暖,更给予了他们精神上的鼓励,在寒冷的冬日为他们送去了浓浓的暖意,使全村在寒冷的冬日过一个暖暖的新年,使他们更加坚定信心,对未来的日子充满希望。

 

上一条:民族团结一家亲 欢欢喜喜迎新春
下一条:不一样的“年”