欢迎访问新疆维吾尔自治区新源县政府网站!
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>乡镇动态>>正文
我给亲戚送党报宣传党的十九大精神
2017/12/15 马丽媛 刘宁宁  阿勒玛勒镇

为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,新源县阿勒玛勒镇工作队人员每天入户都会给百姓宣讲是精神,让老百姓将十九大精神入脑入心。

新源县阿勒玛勒镇塔克尔布拉克村工作队员,来到亲戚程胖录家给他们宣讲十九大精神,并给他们送去有关十九大的报纸图书。

新源县阿勒玛勒镇塔克尔布拉克村村民程胖录今年61岁,通过自己的双手,把自己的小日子过的很充实,在1998年程胖录一边种地一边养牛,当时家里只有养了2 、3只,后来由于种地效益不好,在2011年程胖录决定开始扩大养牛规模,用来喂牛的草都是自己家地里的,既节省资源又给牛带来饲料,如今现在已经养了21头牛。

新源县阿勒玛勒镇塔克尔布拉克村村民程胖录说:经过学习了十九大,我明白了三件事,民族团结是主要,第二帮助跟前的人脱贫致富,第三,还得干,奔小康。

在新源县阿勒玛勒镇阿勒玛勒村,工作队员把亲戚、村民召集在一起看十九大的报纸刊物,一起讨论十九大精神给老百姓带来的好政策,阿勒玛勒镇阿勒玛勒村村民巴哈热古丽·阿别西学习了十九大报告,对十九大报深受鼓舞。

新源县阿勒玛勒镇阿勒玛勒村副主任叶热努尔·努尔沙发说:今天我们以面对面的形式学习讨论十九大精神,让老百姓将十九大精神入脑入心。

上一条:以创业培训促进就业,助力居民就业致富路
下一条:州畜牧兽医局驻那拉提镇塔依阿苏村十九大精神进乡村