欢迎访问新疆维吾尔自治区新源县政府网站!
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>乡镇动态>>正文
州畜牧兽医局驻那拉提镇塔依阿苏村十九大精神进乡村
2017/12/14 马军  那拉提镇

11月12日下午,州畜牧兽医局机关、州畜牧总站民族团结一家亲“结亲周”第一批干部职工,在塔依阿苏村村委会会议室开展了一次与众不同的十九大宣讲活动,十九大精神的宣讲作为“结亲周”活动的重要内容,也受到了村名的热切关注,现场座无虚席。

州畜牧兽医局领导出席宣讲会并讲话,“结亲周”活动的开展,让我们有机会和亲戚们一起同吃同住同劳动,希望大家珍惜来之不易的机会,和亲戚多交流多学习,同时也希望大家不论在今天还是今后都要认真学习、努力学习十九大精神,紧跟党的步伐,让十九大精神家喻户晓、入脑入心。

随后,州畜牧总站专家使用哈语将十九大讲话内容转化成通俗易懂的语言,和一个个生动的事例向村名宣讲十九大精神。宣讲内容从新时代、新思想、新目标、新要求等方面入手,深刻阐释了十九大的历史地位。并运用大量的实例,全面、详实、生动地阐述了习近平新时代中国特色社会主义思想的精髓。参会的亲戚们聆听辅导报告后,深受鼓舞和振奋,对党的十九大精神有了更深层次的理解,纷纷表示要学习好,领会好,学习好十九大精神,为新疆社会稳定和长治久安打好坚实基础,贡献力量。

上一条:我给亲戚送党报宣传党的十九大精神
下一条:结亲周,与亲人们一起欢度一堂